Любить тебя меньше жизни, чуть меньше...

Любить тебя меньше жизни, чуть меньше...
Идти напролом и являться во сне.
Создать этот мир в своей скромной гостинной,
Где всё моё время - подарок тебе.

И что ещё есть в этом мире безумном?
Железная тьма, декабрьский дождь.
Они говорят о нашем упрямстве,
Которое вряд ли мне сможет помочь.

Как смоль твои волосы, брови, ресницы.
О них я скучаю всё чаще во тьме.
И грешно мечтаю коснуться десницы,
На месте, где брат мой распят на холме.

Ночь всё быстрее стремится к финалу.
Вселенная сон твой хранит в тишине.
А я смотрю в твои окна и понимаю,
Что сердце своё я отдам лишь тебе...


Рецензии