Е. В

Ты просила меня позабыть обещанья,
Умоляла оставить в покое твой мир.
Только снова и снова я ощущаю,
Что я нужен тебе и не нужен другим.

Я тебя украду. Непременно. С рассветом.
Увезу в те края, где не знают тебя.
Мы пойдём по полям воздавая песнь ветру,
Васильки обвенчают тебя и меня.

Снова и снова смотрю в твои окна.
Снова как вор я брожу по двору.
Знай, что с тобой я уже не играю.
Знай, дорогая, что украду.

К черту весь мир, когда ты со мной рядом.
Когда ты смотришь в ночи на меня.
И тихо, на ухо, мне томно шепчешь:
- Солнце, я не могу без тебя...


Рецензии