Без осени земля скучает

Без осени земля скучает долго,
как я скучаю по тебе любовь.
Прощаться я не буду с летом.
в моих объятьях ти..ши..на..и ты.
Как много радости дарило лето.
В тенистых парках утопало всё.
Какую радость подарило счастье.
Не не отпущу тебя любовь.



2018


Рецензии