Люблю тебя

Я нежным покрывалом застелю
Рассветность фраз,
С тобою наше утро...
Люблю тебя, так солнечно
Люблю,
Мне без тебя проснуться
Очень трудно,
Я вся тобой пронизана...
Живу...
Я отблеском  энергии
Огня
Теплом души с поправкою
На чудо,
Единственный, люблю,
Люблю Тебя,
Глаза и губы, тело
Не забуду
Желаннностью твоей
Озарена...
Ты счастье и улыбки
Нежный свет,
И тембр голоса
Ушей моих услада,
И поцелуя сладостный
Букет
Пронизанный и жаром 
и прохладой,
Объятий крепких яркий
Силуэт...
Ты лишь один,и никого не надо,
Гармонии любви моей секрет...


Рецензии