Уж больно строгий у тебя отец

Я волосы намазала желтком
Потом промыла уксусом
Покрыла голову любимым платком
И вот я уже шедевр искусства
И готова к любым  искусам

И я уже иду по улице
К нему на свидание
И глаза от солнца жмурятся
А вот и Даня!

Он начал с поцелуя
Как водится
И сказал-ну что Дуня
Как классно пахнет от тебя шампунем
Но что делать будем?
Как всегда хорохориться?
Или ты мне сегодня откроешься
Полностью?

Это что,как ларец?
Да.если узнает мой отец
То тебе пипец
А если сюда подклЮчится
Ещё и матушка?
То тебе лапушка
Не поздоровится

Они тебе так подорвут здоровье?
Что не вычухаеься
Возьмут что-нибудь сотворят с кровью
Когда ты её пойдёшь сдавать
В лабораторию
На станцию переливания крови

А там работает моя мать
Так что пора тебе завязывать с донорством
А-то ты с таким упорством
Бежишь туда каждый месяц

Лучше б ты просто
Приходил бы столько раз на наше место
В беседку
Что стоит под вязами
И был бы более отвЯзным
Парнем
А не как пацан?

А-то в щёчку раз поцеловал
И полетел птицей
На свою репетицию
Куда это годится?

А чего мне ещё прикажешь делать с девицею
Скажи?
Ну хотя бы те же массажи
Да  меня не смеши
Дуняша
Знаем мы все эти уловки ваши
Девические
Ты хочешь,чтоб я снасильничал?

Да ты такое скажешь?
Конечно насильно сердцу не прикажешь
Я понял на что ты намекаешь
Да нет уж Дуняш
Пока малыш!

Чтоб мне потом твой папам
Этот гиппопотам
Засунул мне шиш
Прямо в глотку

Так,чтоб я изменил свою походку
До конца своих дней
И чтоб у меня развился диабет
На нервной почве?

Тогда точно
Я буду ходить сдавать кровь
К твоей матери
Чаще.чем раз в месяц
А то мне надо?

Уж больно строгий у тебя отец
Ведь .если мы его взбесим
То не только мне будет писец
Так что ты сама всё взвесь
Прежде чем ко мне лезть


Рецензии