Кого-то полюблю

Я снова когда-то полюблю.
Нет! Им будешь уже не ты,
Кого-то другого. Кого не отпущу,
Того кто исполнит все мечты.
Я снова полюблю,
Но не тебя, того кто смысл жизни даст,
Того кому смогу доверять, кому душу открою,
А тот в ответ не предаст.
Кого-то приятней, чем ты был мне,
Кто держит слово, как мужчина!
Кто будет помнить, что я слабее
И не будет искать во мне причины.
Я снова кого-то полюблю,
Тот, что будет рядом в беде.
Возможно, с ним я пойду к алтарю,
С тем, кто будет думать в первую очередь обо мне.
Когда-то снова полюблю,
Нет, не тебя уж точно!
С голом мягче, не таким грубым,
С кем-то веселым, с кем не будет скучно.
Кто будет внимателен, смел и добрее,
Тому я мир на руке подарю,
Кто холодной зимой со мною будет теплее,
Тому и скажу, что люблю…


Рецензии