Меняешь города

Опять меняешь города,сменяя лица и улыбки...Опять людская суета и мысль "скорей бы возвратиться"...Дорог так много,но одна ведет туда,где ждут и помнят.Пусть путеводная звезда всегда горит на небосводе.Пусть заполняет пустоту надежда на любовь и счастье...Ты,уезжая,сохрани это желанье возвращаться.


Рецензии