Компот...

Вот такой вот, Солнышко, компот:
Нам январь "поляну накрывает"...
Снова сказка - Старый-Новый год!
Снова сердце в ласке замирает...

Настрогаем новый оливье)
И взболтав какой-нибудь коктейльчик,
Подарю тебе из звёзд колье,
Ну, и понеслась! За добрый вечер!

Праздники лавиною с горы,
Снежный вихрь! Такая свистопляска...
Принимай январские дары,
Здесь, пожалуй, скоро будет встряска...

Хорошо! И как же хорошо!
На санях мы с горочки съезжаем...
Волшебство давно уже пришло,
Будет Новый год неподражаем!

11.01.2019 АннА Густи


Рецензии