Ты - судьбы подарок

Ты со мной, мой друг, и это значит,
Что не нужен мне никто другой,
И судьба моя от счастья даже плачет,
Ты - судьбы подарок и ты - мой.
Я с тобой весну свою встречаю,
Осенью она пришла ко мне,
Я её всем сердцем ощущаю,
Благодарна за любовь весне.
Ты-со мной и это много значит,
Мне не нужен уж никто другой,
Ты судьбы моей - надежда и удача,
Ты - подарок жизни и ты - мой.


Рецензии