Понтий Пилат 28. 12. 18

 Родная, ты знаешь
 Зачем я здесь.
 Садись и слушай
 Я сделаю харакири,
 Вытащу все наружу
 И обмажу тебя внутренностями
 Так,
 Что х*й отмоешься в душе
 Сука, не затыкай свои уши!
 Бл**ь ты послушай,
 Ну прошу!
 Хоть немного, послушай!
 Я за железной ржавой дверью
 У подъезда
 Стоял без малого пол вечера,
 А в ящике так тесно.
 На алые когда-то губы
 Садится иней...
 ДА ХВАТИТ,БОЖЕ,
 не могу
 Я слышать её имени!
 Заткнись!
 И лучше встань с кровати!
 МЫ ТОЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ,
 КАК БРИТВА И ИВАН ИГНАТЬЕВ!
На диване захламленной комнты
Ты
В чем мать родилА
ТАК ВЫНЕСИ МНЕ ЧЁРТОВ ПРИГОВОР,
МОЙ ЕБ***ЫЙ ПОНТИЙ ПИЛАТ!!!
 
28.12.18


Рецензии