Тебе одному

А хочется почему-то тебе верить...
Вот так вот,без этой фальши.
Открыть в свое сердце двери,
И близостью наслаждаться...

А хочется почему-то верить...
Тебе рассказать о планах,
Мечты разделить,и верить
Тебе лишь,других забывая...

И ждать тебя,нашей встречи,
Считая разлуки минуты...
Мне хочется тебе верить...
Тебе одному почему-то...


Рецензии