Призрак любви...

Держаться! Разжимая кулаки,
В мороз никак нельзя тут разрыдаться...
Снежинки, будто призраки любви,
Готовы нам на нежность все отдаться...

И каждый шаг, и каждый шаг с трудом,
И боль, так не похожая на ласку...
Иди. Иди! Вон там уж виден дом,
Горячий чай расскажет свою сказку...

Про двух ушастых в лодке по реке,
Когда они переправлялись в лето...
А что это блестит у нас в руке?
Твоя любимая, волшебная конфета...

Она усталость с болью растворит,
И позовёт любовь под одеяло...
Ну, вот и всё. Здесь больше не болит,
Почти совсем болеть уж перестало...

10.01.2019 АннА Густи


Рецензии
Ну, и Слава богу! Пусть не болит, Анна!

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   12.01.2019 20:12     Заявить о нарушении
Добрый, Елена!
Пусть...

Анна Густи   12.01.2019 21:26   Заявить о нарушении