Роковая встреча

Так уж случилось, так получилось
И только со мной это все приключилось.
Такого ещё никогда не бывало -
Девятым валом Любовь накрывала.

Так уж случилось, так получилось
В руках Её, сердце моё очутилось.
У Ларисы в руках оно оказалось
Сохранить даже малость Она не пыталась.

Так уж случилось, так получилось
И кто виноват в том, скажите на милость?
А жизнь разделилась в тот тихий вечер
На "до этой встречи" и "после"встречи.

Так уж случилось...


Рецензии