Вот так и живём...

Нам жизнь не позволит
Пробелы и паузы,
Обидой и болью
Наполнены кляузы.

Пусть кто-то считает
Себя повелителем,
Но сердце его стало
Зла накопителем.

А где-то за дверью
Восторженной радостью
В мгновенье поверят,
Что счастье от малости

Бывает важнее,
Чем власть и имущество...
И души нежнее
От счастья получатся...

Вот так и живём
В мире зла и жестокости,
Как будто летим,
Выживая, над пропастью,

Свеченьем звезды
Освещая сомнения,
Запутав следы,
Побеждая крушения,

Как будто молчим,
Но взываем о помощи,
И шире зрачки
При отключенной громкости,

Но голод настиг
В завершении трапезы...
Не верует жизнь
Ни в пробелы, ни в паузы...


Рецензии