Снеговики на лыжах

(Фото взято из интернета).

Посреди своих дворов
Снежною зимою
Лепят все снеговиков
Чудною порою.

Заставляют их стоять
Целый день и ночью,
Это правило менять
Надо, между прочим.

Вот снеговиков отряд,
Нос у всех-морковка,
А на лыжах как стоят,
Ездят они ловко!

Любят все снеговики
Зимние забавы,
Их успехи велики,
Прокричим им: "Браво!"


Рецензии
Здорово получилось!
Дать им лыжи и коньки,
Пусть бегут снеговики!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   13.01.2019 12:38     Заявить о нарушении