В снежных тонах...

Серая крыса по белому снегу,
Это был даже не сон!
Так стремилась к свежему хлебу,
Летела, будто дракон...

Если январь начинается с крысы,
Что ещё ждёт впереди...
Верно, придут волки и лисы,
Чтоб отхватить от "свиньи"...

Ходят по городу светлые люди,
Добрые мысли в глазах...
Треплет ветер снежные кудри,
Утро в снежных тонах...

9.01.2019 АннА Густи


Рецензии