Молитва без слов

Чистота небес под старый,
Чисто русский- новый год!
Календарь не зря листали,-
Скоро новый поворот!
И под иней с тишиною   
Загадаем мы мечту!
На двоих для нас с тобою
Обопрёмся на судьбу!
Ты ведь знаешь, -не случайно
Провиденье на земле!
Утоли, не будь печальной,
Приезжай скорей ко мне!
Синий иней розовеет
Солнце с важностью веков
Лес и нас с тобой согреет
Как молитвою без слов!


Рецензии
Чудесный у меня сегодня день, тк чудесные стихи все на подбор)))
Хорошего Вам настроения и бодрого самочувствия, Александр,
Я всегда Вас люблю)))
Нежности Вас и тепла)))

Вия Баянова   03.10.2020 07:49     Заявить о нарушении