Когда не знаешь, что мне дарить

Когда не знаешь, что мне дарить,
Я бы могла попросить цветы…
Они прекрасны и радуют глаз, наверно,
Но промолчу…
Ты поймешь без слов,
Что мне милее всего мечты.
Твои мечты мне дороже цветов тех первых.
Когда не знаешь, о чем сказать.
Не говори мне банальных фраз.
О том, что любишь и что скучал по мне ночами.
Ты промолчи, как и в первый раз
И посмотри глубиною глаз
В глаза мои, в них прочту я все,
Что между нами.

Когда не знаешь, прийти иль нет...
Когда меня с тобой рядом нет.
Когда волненье бросает след в души покои…
Ты верь и помни, что ты мой свет!
Тебя ждала я сто тысяч лет!
На всё любовь нам дает ответ!
Ты это помни.


Рецензии