тоска

Мне больше нечего сказать,в ответ на долгое молчание,пора забыть,не вспоминать и жить как прежде в ожидании ..не захотел меня понять,и отпустил судьбу на волю,зачем любить когда молчат,когда душа кричит от боли.кому есть дело до того,как ты в ночи уснуть не в силах,и жить не можешь без него,упав на землю обессилев..А сердце верит,ждёт и любит,и не понять ему никак,что есть любовь,а нет ответа и не зачем так долго ждать..


Рецензии