ТЫ УШЛА

 Я подарю тебе красивую любовь.
 И тонкий аромат духов.
 И море сказочных цветов.
 И я тебя родную нежно целую.

 Как мне нужно многое сказать.
 Но ты пришла совершенно чужая.
 Села у моего плеча, молча ничего не говоря.
 Я будто нахожусь в свете двух миров.

 Где ты моя милая, самая красивая.
 Только кротко на меня смотришь.
 А мой взгляд будет долгим, любимым.
 Какая ты яркая в солнечных лучах.

 Я горю желанием, обнять тебя.
 И хочу чтоб наше дыхание в любви.
 Я хочу отогреться , как мы близки.
 Ты впусти меня в своё сердце.

 Но ты вздыхаешь и молча встаёшь.
 Только сказав : Я тебя не люблю.
 Я провожаю долгим, любящим взглядом.
 Любимую для моего страдающего сердца.
 И только остался тонкий аромат духов.

 Автор : Нина Аникина.
 12-07-2018 год.
 


Рецензии