Звонят колокола

И вот звонят,звонят колокола,
Утро,утро,утро побежало.
И жизнь мотив свой соткала,
И мотивом,нас к себе прижала.

А звон летит,летит по кругу,
Собой,собой всех полоня.
И рады ему словно другу,
Делами жизни, жизни пламеня.

Пламень дел,нас не сжигает,
Он собой зовёт, зовёт.
А в каждом,в каждом мечту зажигает
Той мечтой народ живёт.

Звонят, звонят, звонят колокола!
И пусть,и пусть звонят по громче
Чтоб Жизнь от войн, завесы соткала,
От войн,судьба становится короче!
От войн, судьба становится короче!


Рецензии