Вот так...

Вот так и нас когда-нибудь не станет,
А жизнь всё также будет бушевать,
Чудак какой-нибудь стихи мои достанет,
И, может, будет он за нас переживать.

Не надо, мы своё отпели, отгуляли
И отработали «во славу», как могли,
Лишь жаль, что главного чего-то не узнали,
И философский камень не нашли.

Теперь одно лишь только беспокоит  –
Легко, иль нет, придётся умирать,
Но, может быть, и это Бог устроит
Всё наилучшим образом, как знать?


Рецензии