Где ты, Любовь моя

Лето прошло не заметно,
Осень вступает в права.
А я тебя,так и не встретил,
где ты,Любовь моя.

Хочу я с тобой,повстречаться,
хочу я увидеть,тебя.
Хочу я в Любви признаваться,
и верить,что это не зря.

Хочу чтоб был счастлив,с тобою,
чтоб радость,друг другу несли.
Хочу,чтоб друзей мы имели,
хочу,чтобы жили в Любви.

Может быть,Осенью встречу,
может по позже,Зимой.
А может Весною ранней,
когда заиграет кровь.

Но я бы,хотел тебя встретить,
хотел бы,познать и себя.
И задаюся вопросом,
где ты,Любовь моя.


Рецензии