Пригласи меня в свой приют

Пригласи меня в свой приют,
Буду я благодарной гостьей.
Если птицы там не поют
И цветы не цветут, не бойся.
Соловьёв разведу я в нём,
Разобью цветники в округе.
Будет пахнуть ванилью днём,
Будут ласковы ночью руки.
Я волшебницей не слыву,
Свои тайны, храня от прочих.
Сказку делаю наяву
Лишь для тех, кто мне дорог очень.
Пригласи в свою жизнь меня
И позволь себе стать счастливым.
Знаешь, сколько во мне огня!
Знаешь, сколько душевной силы!
Знаешь, сколько живёт любви,
Нерастраченной на пустое!
Позови меня, позови
В моё женское счастье простое!


Рецензии