***

Времени нет! Может быть, нам с тобою везло?! 
Эта зима не даёт всё никак уснуть.  
Вроде бы свили - коряво, правда,- гнездо... 
Что ты! Спокойно! Мне не в чем тебя упрекнуть. 
 
Отождествляю тебя я с подарком судьбы: 
Ярче огня, драгоценней любых камней!!! 
Как же мне выдержать в этом сложном пути?! -  
Я ведь не лучше многих других людей.  
 
Солнечный круг обжигает оконный проём.  
Если по правде - мне неохота бежать.  
Вдруг ты однажды решишь покинуть наш дом - 
Я промолчу… Это всё, что умею – молчать! 
 
Ну а в итоге так много счастливых лет!!!  
Их ты поставишь на полку, как сувенир. 
Только в другой раз отдай приоритет  
Той, что уж точно «не посрамит мундир». 


Рецензии