А тот, кто не мечтает - не живёт

А тот, кто не мечтает – не живет!
Не бойтесь помечтать хотя б немного…
Чтобы как птица совершить полет!
Чтоб пробудить в себе частицу Бога!
Еще приятней помечтать вдвоем.
Не торопитесь в миг такого счастья.
Оно сбывается, когда душа поет!
Когда она фантазий светлых мастер.
Оно случается внезапно, словно дождь.
Снисходит благодатью, светом чистым!
И радуга, которую не ждешь
Так удивительно скрывает тайный смысл.
Любовь, как радуга к счастливому дождю.
Она прозрачна,
На глазах растает…
Но свет ее я постоянно жду.
Он в тех глазах, которые мечтают!


Рецензии