Заснеженные перекрёстки

Запасные аэродромы, дно двойное, страховки, ретушь...
Так удобно – то там, то тут, подчищать, спрятав в долгий ящик.
Только всё – до поры-до времени, расползается, словно ветошь,
И уходит в туман иллюзий, удаляясь от Настоящего!

Куда как проще, себя приняв, смахнуть прикидки и все расчёты,
Таким как есть, протянуть ладонь, а там уж – как вас услышат Звёзды.
И быть готовым в любой момент ответить – «С кем ты?» «Куда?» и «Кто ты?»
Тогда, легко, не качнувшись даже, пройдёшь заснеженные перекрёстки!..)

(G Sh)


Рецензии