личное

Уже три года позади,а мне с тобой совсем не скучно,и знаю точно-впереди ,нас ждут года намного лучше.Тебя люблю я все сильней,и это чувство с годом крепче,и если буду я твоей,то только жизнью-жизнью вечной!


Рецензии