простая история непростых отношений

Прятались в черном квадрате,
С тенью сливались тенью
Вымирающие минотавры.
Это то, чего мы хотели,
Снов проламывая
Границы,
Застревая во времени
В чужих неприветливых лицах?
Это то, что нам снилось,
От чего в поту просыпались –
Нанизанные на спицы
Очередной реальности.

12.01.2019


Рецензии