Я наслаждаюсь красотой

я наслаждаюсь красотой
но обладать ей не желаю
я как святой любви герой
тобою больше не страдаю

вокруг такая благодать
прекрасных звуков море танцев
и музык суперских балдяк
и бал витрин и фильмов няшных

и воздух свеж такая блажь
пейзажов вечных переливов
и вкус еды и духов рать
я вижу тонкие картины

век замусоленной мечты
промчался быстро в фото рамках
и оставляя нам плоды
библиотеках файлах разных

я провожу свою.любовь
в суетном мире вибросолнцем
и я люблю всё как оно
живя в познании все

и я не стал взрослеть пока
а в сказке вечной прибываю
и взгляды разные но да
и жизнь она не только драмы

смотри какая благодать
ты ощути политру света
узнай законы бытия
и не держи обиды в мехах

смотри ты скульптор бытия
твой храм двухногий приведений
я подарю тебе мечту
где будет все всегда в паренье

проходит день 12 ровно
и я на сумерках курю
и память нежно мне залечит
ту боль которой я люблю

2019


Рецензии
Красоток я любил не очень,
и не по скудости деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат.

Большаков Алексей   13.03.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.