Шутки-минутки-2

 1) Я не фанатик,не фанат.
    Я знаю,как артистам трудно.
    Когда поклонники гнобят,
    Своей "любовью" безрассудной!

 2) Я дров нарубил.Перегнул я палку.
    Я с плеча рубанул и чуть не сломался.
    Принесли мне счет за "коммуналку".
    Заплатил все что было и должен остался.


 3)
   


Рецензии