Я достаю аэронавта

Я достаю  «аэронавта»
После полёта на шарах.
А вдруг он будет космонавтом,
В «СОЮЗЕ» плыть на небесах!

Тогда, быть может, вспомнит детство,
Меня, прадедушку в годах,

И как с девчонкою – соседкой
Летал в корзине на шарах.

Всегда успешно приземлялись.
(Ведь понарошку был полёт.)
Потом кричали и смеялись,
Готовясь с мамами в поход!
             12 января 2019 год


Рецензии