Схожу с ума

Схожу с ума от нежности твоей.Мозг выключен.Я отдаюсь всем сердцем.И страсть берет разбег в душе,вдруг превращаясь в бесконечность.Мурашки предают меня,по телу дрожь от страсти стонет.Я на коленях,я твоя...и слово "нет"во мне утонет.Запретов нет.Мой стыд застыл,он покорен и скромность тоже.С тобой я становлюсь другой,бесстыдной,страстной плоть,кожей.Ты открываешь мне меня.За шагом шаг...дыханье сбилось.Я отдаюсь и я твоя...В твоих желаниях родилась.


Рецензии