Полюби

 Полюби - полюби меня.
 Оглянись ведь прекрасна я.
 Тебя люблю, твой миг ловлю.
 В твоей страсти сгораю я.
 Полюби - полюби не уходи.
 Ведь я тебя люблю и тебя не отпущу.

 Заново всё исправить.
 Не надо слышишь, не надо этого.
 Ты на своей арене свети.
 я проиграл всё в своей жизни.
 А цветы цветут , солнцу радуются.

 А эти проблемы опять - опять.
 Борись - борись ведь это не смертельно.
 Ведь спасти всё можно.
 Просто подари цветы.
 И скажи : ПРОСТИ .
 
 Но ты не слышишь.
 ПРОЩАЮ :
 Приходи ведь это не конкурс.
 А жизнь это месть и танец любви.
 Полюби - полюби меня и не обижай.

 Автор : Нина Аникина.
 07-07-2018 год.


Рецензии