Мир удивительно красив!

Мир удивительно красив!
Красив в закате, красивой птичке,
В заре,что спозоранок будит нас,
И в дне,в котором  все мы будем,

Красив он вечером и днём,
Зимой и осенью холодной,
В дождь проливной и знойный день,
Солнце светит или набежали тучи,

Мир удивительно красив!
Лишь только хмуриться не надо,
С улыбки начинай свой день,
Он ласкового в ответ всем улыбнётся...


Рецензии