Близко-ли, далёко-ли...

                Близко-ли, далёко-ли...

     Близко-ли, далёко-ли,
     Хорошо-ли, плохо-ли,
     Жили-были три богатыря,
     До поры, до времени,
     Ни коня, ни стремени,
     Только пост у стен монастыря.

     Красно солнце скроется,
     Монастырь закроется,
     Тут как тут с дубиной богатырь,
     Встав на пост, помолится,
     А потом осмотрится
     И раздвинет плечи свои вширь.

     У его дубинушки
     Не измерить силушки,
     Весом она в тысячу пудов,
     Ей, легко играючи,
     Песни припеваючи,
     Богатырь врага сразить готов.

     Вот однажды вечером
     На посту отмеченном
     Встали в ряд в дозор богатыри,
    
    
    

    

    


Рецензии
Спасибо, Петр! Появились? Что ж не отвечаете на мои рец? Устали?
ПОНРАВИЛОСЬ! Дерзайте! С теплом!

Валентина Вакуленко   18.01.2019 18:52     Заявить о нарушении
Есть дерзать!

Пашин   18.01.2019 18:59   Заявить о нарушении