Мир

Маленьким веером
Смахнули все перышки.
Я так не уверена,
Не делаются шажки.

Разводится розовым
Синь озера, синь в небесах.
В бумажные грезы
                шаг,
В чернильные глуби
                шаг.

Шелест травы страниц,
Воля свободы рук.
Все из моих частиц.
Целый. Надежный. Круг.

               


Рецензии