Одни пассивные, другие агрессивные

Одни пассивные,
другие агрессивные,
а третьи равнодушны
к происходящему.
Поэтому толпа
всегда проходит мимо,
она привыкла
к настоящему.

А в настоящем
всё пропадает
и честь и совесть,
и воспитание.
Каждый получает то,
что знает
и понял с детства
раннего.

Не ждать
и не завидовать,
идти вперёд,
идти через
препятствия.
Толпа живёт
и привыкает
к настоящему.


Рецензии