Судьба всё знает

Осилит путь вперёд идущий,-
Так часто люди говорят...
Ищу я радость в дне грядущем,;
Да вот ищу наверно зря...

Что впереди нас ожидает?
Нам не дано предугадать.
А кто с судьбой своей играет,
Тот счастье может потерять...

Судьба- не девка из барделя,
Её не купишь за гроши.
В судьбу,как в Бога надо верить
Она поможет всё решить.

И я с судьбой не буду спорить,
Она всё знает наперёд.
И знает- кто, чего достоин
И выход правильный найдёт.
          январь 2019 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии