Глаза полны

Пара планет,
Достал и не съел.
Пара побед,
И ты поверил в себя, но нет.

Путались взгляды
этих блондинок рядом.
Пахнут будто моей постелью,
Улыбки Растворились.

В твоих открытых глазах,
Ненависти полны они.
Мои полны любви,
Но вытекает из орбит.

Чувствую рвет крышу.
Слышу как ревет малышка,
Ненавидевшая слово бывший.
***вый какой то год вышел.

Ты исчезнешь ночью
И поедешь ко мне
Ведь мои глаза
полны любви к тебе

Глаза полны ***ни,
Одинаковые как дни.
Как все признания в любви,
И причины предательств их.

В городе склеенном из гранита,
Уши их не достойны комплимента.
На первый взгляд слишком, слишком ранимы,
Но Руки без гранатового браслета.

Ну что я за черт?
Дьявол? Бес?
Нет...Нет...
Из ада? С небес?
Нет! нет!
Из своего пекла вылез.
Нет.
Да блять куда ты полез?

Этому городу нужен герой,
Чтобы я стал его антагонистом.
Безжалостным маньяком,
И твоим самым близким.

Когда

Ты исчезнешь ночью
И поедешь ко мне
Ведь мои глаза
полны любви к тебе

Ты исчезнешь ночью
И приедешь ко мне
Ведь мои глаза
полны любви к тебе




Автор текста: Переведенцев Алексей
данный текст является текстом песни LAVA ROOM - глаза полны
ссылка на официальную группу vk.com/LAVAROOM


Рецензии