Посылаю на новый вариант текста

1.Порой достанут так, хочу послать…
Но, чтобы, ненароком не обидеть.
Не сразу понял чтоб, заслуженный чудак,
В глазах его, укора чтоб не видеть.
2.Жаль адресов В натуре очень мало
И выбор букв  бывает не большой.
Пошлю такой дорогою… бывало,
Озвучу адрес незатейливый, простой...
  Припев
На, на, на, на, на! На заборчике!
На, на, на, на, на! Всё разборчиво!
На, на, на, на, на! Не заблудитесь,
На, на, на, на, на! Там проторен путь

3.Эх, мужчины на - обижаются,
Не хотят идти, спотыкаются!
Ну а женщины, сразу встанут в строй,
Душу радует им посыл такой.

4.Посылаю НА, адрес не забыл.
Знают дамочки, что там впереди.
Мужики гурьбой огрызаются!
Не хотят идти ухмыляются.

Припев
На, на, на, на, на! На заборчике!
На, на, на, на, на! Всё разборчиво!
На, на, на, на, на! Не заблудитесь,
На, на, на, на, на! Там проторен путь


Рецензии