Жаль, я не художник...

Бревенчатый домик и ставни резные...
Не выдули память мне,ветры сквозные!
Жаль,я не художник,мне не дал Бог дара!
Россию бы я без конца рисовала!
Большую любовь,я бы в краски вливала!
Такой бы прекрасной,её рисовала!
Жаль,я не художник!Мне не дал Бог дара...


Рецензии