***

Звёзды. Небо. Тишина.
Ты теперь совсем одна.
Роль твоя мне не важна,
Ты собой увлечена...
 
Небо. Звёзды. Млечный путь.
Подожди ещё чуть-чуть.
Время нам не повернуть,
И назад не заглянуть!
 
Небо. Звёзды. Просто жди.
Дело своё доведи,
Снова всех ты превзойди,
Превзойди - не пощади.
 
Небо. Звёзды. Темнота.
Я тобой восхищена!
Ты красива...ты умна,
Мой совет: Ты верь в себя!


Рецензии