Сердца

Раздели своё сердце,
Дари людям эмоции.
Твоё мягко из древца.
Металл - серый и чёрствый.

Завод, наши трубы,
Пар их так обжигает
Мы открыты и грубы,
Ваше мягко и с тайной.

Бьётся сердце завода
Гоня в трубах воду
Бьётся сердце живое,
Полно крови, любовью.

Мы тянем руки в слепую,
Мечтая поймать,
Ту самую, живую
Часть.

Ответ ваш заветный
Хладен и нег,
Чёрств и неприветлив:
-Нет.


Рецензии