На тонких струнах

На тонких струнах пламенных сердец,
Звучащих, словно солнечные брызги,
Наигрывал мелодию Творец,
Манящую, как радужные искры,
Прекрасную, как нежный поцелуй
Волнующего ветра на рассвете,
Звенящего прохладой звонких струй,
В которые всегда одето лето.
Я вслушивалась в перезвон души,
Пленённая её очарованьем -
И предо мной вставали миражи,
Рождённые таинственным дыханьем
Тех высших сил, что вечно правят бал
(Но мы там не участники, не судьи).
И счастья век так бесконечно мал…
Поэтому надеяться мы будем
На то лишь, что судьбою суждено
(Пусть даже и не вместе мы с тобою).
Но на надежду право нам дано -
Ведь с ней мечты сбываются порою.


Рецензии
Волнительно и феерично)Очень понравилось!

Ромал   20.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.)
С теплом.

Светлана Абрамова 66   20.02.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.