Словно лёд мои веки

Словно лед мои веки.
И так кудри небрежны...
Я была с тобой нежной,
И жила лишь надеждой,
Проливая слез реки.

Не найдя в человеке,
Той мелодии прежней,
Что казалась родной,
В той душе безмятежной,

Отправляйтесь душой
В путь далекий, неспешный...
Обретая покой,
С тем, кто в холод и зной,
И под вьюгою снежной,
Будет с вами одной
Верным, честным и нежным!


Рецензии