Дни и ночи

   
Без любви теряем дни и ночи,
А на сердце очень нелегко,
Почему душа, так встречи хочет,
С той, что нынче где то далеко.
Не жалею, о любви вчерашней,
Ведь она ушла в далекий путь,
Внуки есть теперь уже не страшно,
На судьбу по новому взглянуть.

Прошлое уже не повторится
И на нем давно поставлен крест,
А душа, как раненая птица,
Хочет улететь из, этих мест.
Говорят, что мил не будешь силой,
Я и не посмею возражать,
Но в душе любовь давно остыла,
Хочется куда то убежать.

На печаль, мою уж нет управы,
В небе проплывают облака,
Где то далеко созрели травы,
Мы, с любимой сложим их в стога.
Ночевать в стогу двоим придется,
Пусть вскипает яростная кровь,
Утром повенчает снова солнце,
Нашу долгожданную любовь.


Рецензии
Виктор,прекрасные стихи,очень понравились.
Добраты и тепла,с уважением!Соня.

Соня Колдобская   22.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.