ЗА ЧЕ ТЫ на ЗД РА ВО МЫС ЛИЕ

В ком даже слабый импульс Света
Душа того найдет ответы
Ум подключив и ощущения
И вы-яснит Предназначение ...

Типы людей весьма разнятся
Кому то суждено бояться
Лукавых алчных власть имущих
Ложь кривду муть в сознание льющих

Много наивных активистов
Служак Спор-т-сменов и Артистов
Кто думает что думать стал 
Тот в лабиринты чувств попал
Едут Летят Плывут ... Шагают 
В системе замкнутой - ПЛУТАЮТ ...

Кому то  слепота мешает ...
Кто то привык ... и потребляет
Все то  что мар-кетант предложит
Со льстивой наглой хитрой рожей
Одежда... Корм...Питье...Лекарства
Содержат скрытые коварства

В быту "протезов" всяких  мнооого
Чтоб Душу увести от Бога ...

Телекинез ! Телепортация !
Телепатия и левитация ....
Куда все это подевалось
Что же с людьми творцами сталось ? ? ?
Деньги и нефть сковали МIРЪ
Скрывает паразит  ЭФИРЪ
Неисчерпаемый и благодатный
Естественный и без-оплатный ...!!!

На Здравомыслие зачеты
Жителям Земли даны
Со-Весть легко подскажет -Кто ТЫ ?
Как на ладони все видны ...

Демон-кратичные за-коны
Налоги в фонды пен-СИОНА
Сама РФ как корпорация
В ней всюду есть ад-мини-страция
Есть пас-порта...!!! Дележ на страты
Судьи юристы ад-во-каты
Спец службы ВЧК полиция ( ВЧК - Военизированные Частные Компании )
Следят чтоб темных сил позиция
В системе инфернальной крепла
Коль население ослепло ...
Мутировано и зомбировано
И с умыслом запрограммировано
Билетом банковским куль-Турно
литера-Турно физкуль-Турно 

На предмет РАЗУМА зачеты 
Легко определяют - Кто ТЫ ? 

Кто научился   продавать
Себя и ... Землю Сыру Мать
Контракт ли ... Договор продажи
Пусть Со-Весть каждому подскажет
Кто Он на Жизненном Пути
Но !  от зачетов не уйти ...

Нынче зачет пройдет красиво !
Все будет Честно ... Справедливо ...

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретет

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
УСТОИ РОДА С КРУГОЛЕТОМ
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДЯТСЯ
В ОГНЕ ВОЗМЕЗДИЯ ИСТРЕБЯТСЯ 
ВСЕ СЛУГИ ТЬМЫ И ПАРАЗИТЫ 
ПОПЫ И НАГЛЫЕ БАНДИТЫ 
К НЕБУ МЕЧ ПОДНЯТ ПЕРУНА
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕХ ЖДЕТ СПОЛНА 
http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей 
https://avelisov.livejournal.com/9835.html - Что записано Перуном не вырубить топором 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии