Мне любовь оборона

Ты не каркай,не каркай ворона!
Я тебя,тебя не боюсь.
Мне любовь,моя оборона,
Я сегодня, ею упьюсь.

Дождик,дождь любви не помеха,
Он любви,любви ни почём.
Ведь любовь,она не потеха
Она нашей жизни, плечом.

А плечо,плечо очень нужно,
Очень нужно,нашей судьбе.
И когда, жизнь идёт дружно,
Хорошо всем,всем и тебе.

Так не каркай ворона,не каркай,
Не вгоняй,не вгоняй нас в тоску.
Как ножом,по сердцу не шаркай,
Это больно бьёт по виску.

Лучше,лучше когда соловушка,
Распевает нам песни свои.
Тогда кругом идёт головушка,
Она кружится,лишь от любви.
Она кружится,лишь от любви!


Рецензии