Я поняла

 Как же тебе тяжело.
 Я поняла.
 Голова болит.
 Душа трещит.
 Зелье вовнутрь хлещется.
 Прекрасна жизнь.
 Что не говори.
 Когда же о чём - то говорить.
 Когда хмель и зелье.
 Вместе поселились в тебе.
 Весь смысл жизни твоей.

 Автор : Нина Аникина
 12-01-2019 год.


Рецензии